Маканё - молоко...

Лиза: "Пейте, дети, маканё: будете здоровы!"...

Правда, внучке Лизе тогда - исполнился год...

05.04.2009
Бад Пирмонт

ПЕЙ, ЛИЗОНЬКА, "АКТИМЕЛЬ" - НА ЗДОРОВЬЕ.
ДО ВОЛШЕБНЫХ ЗВУКОВ, ПЕЙ - С ГРОХОТОМ...
МОЛОКО КОРОВЬЕ И МОЛОЧКО ОТ КОЗОЧКИ...
КУШАЙ СЫР И ТВОРОГ, СТАНЕШЬ ВЗРОСЛОЙ.

ПЕЙТЕ, ДЕТИ, МОЛОКО - БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!


Рецензии