Не всё так просто

Не всё так просто
Не всё возможно
Безумно сложно
Дальше жить…

Но мы так стараемся
Иногда спотыкаемся
Кому-то плачемся
Каждый раз…

Но мы улыбаемся
Когда с кем-то встречаемся
И когда прощаемся
И так всегда…

А внутри сердце молит
О пощаде, что хватит боли
Оно так сильно стонет
Каждый раз…


Рецензии