не обернувшись..

Мои мечты твоими никогда не станут
А мне казалось что тебя нет ближе
И вновь твои слова меня обманут
Но ты моей печали не услышишь

Моих обид хватило бы на многих
Я одному тебе их посвящаю
Не просто различить душой убогих
Любить и ненавидеть, вновь прощая

Как страшно вдруг проснувшись обнаружить
Что тот кому ты веришь лишь играет
Я в этот раз ушла не обернувшись
Что чувствую я он еще узнает...


Рецензии