Твои последние слова

Ты тихо голову поднял
Чуть промолчав, сказал уныло:
«Своё я сердце убивал,
Прости меня, все утомило.
Приелись мне слова твои,
Что о любви лишь говорили.
И фото где с тобою мы
При закате солнца были.
Я прошу, не обнимай,
Не целуй, не делай вида,
И слёз ты лучше не роняй,
Не стою я твоей обиды.
Луч любви погас отныне,
Хочешь, прости, а хочешь, нет.
Всё больше моё сердце стынет,
Не важен твой уже ответ»


Рецензии