первая весна
Солнце снова согреет душу
Нас весна наша первая манит
О плохом никого не слушай
Больше нет огорчений, а слёзы
Под весенним дождём исчезнут
И начнут вдруг сбываться грёзы
Станет грусть иногда полезна
Воздух снова наполнится сказкой
Не осенней, теперь весенней))
Станет жизнь наша вновь без масок
От любви нам не будет спасения..
Свидетельство о публикации №109040505330