Вулкан

Ты светлый ангел, чистая душа
Ты солнце для моей сердечной ночи
Твоя любовь как небо хороша
И красотой струяться твои очи

Ты радуга моя среди грозы
Ты пауза, несказанного слова
Ты счастья, для души моей, основа
Науки жизни, главные азы

Природа красоты твоей нетленна
Ты отраженье Матери-Вселенной
Капля слезы, застынувшая в лёд

Вулканом чувств ты сердце мне взорвала
И мне тебя теперь безумно мало
Куплю билет и сяду в самолёт!


Рецензии