Поздравление

Я с Новым годом тебя поздравляю,
И говорю тебе - «Не грусти!»
Чтоб сбылись твои надежды, желаю,
И чтобы сбылись все твои мечты.
Пусть друзья тебя согреют
Теплом и светом своей любви.
И пусть ресницы твои белеют,
От летящих снежинок с высоты.
И этот стих я тебе дарю,
Имеешь ты место в жизни моей.
И я тебя очень сильно люблю,
Пусть эта ночь станет твоей.


Рецензии