Призрак зимы

Такое чувство, будто говорю я со стеною,
Иль призраком, что в тишине покой принес...
Не знаю, просто чувство странное такое
Пришло, ушло и вновь оставило вопрос...

Я знаю, страшные поступки совершаем
Мы даже, глядя зеркалу души
В глаза... Но слишком поздно понимаем,
Что натворили... Это признаки зимы...

03.12.2008


Рецензии