Я не люблю тебя

Твоя любовь такая яростная, страстная
От впечатлений трудно отойти
Но я надеюсь, ты простишь меня
За то, что мне пришлось уйти
Я  не врала, я  просто промолчала
Когда спросил, люблю ли я тебя
Но, потом, «Не знаю», я сказала,
Прядку волос в руке крутя.
Такие душевные твои поцелуи
Такие нежные прикосновенья рук
Хотелось  поставить бы тут запятую,
Но нет, ты для меня всего лишь друг.
Я не люблю тебя,
Но пылкость чувства сладострастия
Мягкой волной, зазывает маня,
С головою накрывает, мне кажется, что я твоя.
Но вдруг остывают моменты забвенья
Открываются мои глаза
И что чувствовала в момент умиления
В миг позабыла быстро я.


Рецензии