Сквозь
Что наплывает поутру,
Мир поражен самообманом -
И в нём, с рассветом, я умру...
Но, растворяясь в предрассветном
Дыханьи звонкой тишины,
Я возрождаюсь незаметно
Под бледным светом от луны...
04.12.2008
Свидетельство о публикации №109040505255