Вера

Когда удача не идет
В расставленные сети,
И вряд ли скоро приведет
Путь выбранный к победе,

Когда встречают не тебя,
Вздымая кверху кубки,
Когда целуют не любя,
А просто так от скуки,

Когда друг бывший тебе лжет,
Почувствовав наживу,
Когда, ну, просто не везет
И все выходит криво,

Когда прощенье просят вслух,
А молча метят в спину,
Когда почти сломился дух
И жив наполовину,

Ты верь, что скоро впереди
Твоя звезда засветит.
Как волхв тогда за ней иди.
И все найдешь на свете. 


Рецензии