Да и Нет

Порою за резким "Нет!"
Скрывается нежное "Да..."
Не важно, какой же ответ -
Мы чувствуем сердцем всегда!

Бывает, что "Да!" говорим,
Но "Нет…" произносим в душе.
Мы не доверяем другим,
И даже, порою, себе…


06.12.2008


Рецензии