Свобода

Сердце вознеслось в высоту,
Дыханьем заполнив пустоту.
Свободною стала от собственных бед,
Хотя, на вопрос не получен ответ.

Не нужно скрываться, куда-то идти!
Ты знаешь,  как сможешь меня ты найти…
Пусть я не такая, как ты ожидал,
В себя мне поверить ты силы мне дал.

07.12.2008


Рецензии