Другой мир

Есть на свете мир такой,
Где нет печали, злости нет
Где на твой вопрос любой,
Так легко найти ответ.
Там где сбываются мечты,
Успех - итоги начинаний,
Там где обиды прощены,
За прошедший век молчаний.
Есть на свете мир такой,
Где любовь живёт всегда,
Где  кто-то вечно есть с тобой
И не быть тому конца.
Там не найден синоним беды
И не знают слова о боли
И каковы эффекты ссоры,
Им  конечно не знакомы.
Как туда попасть, не знают
Но многие по слухам, хотят.
Правда, говорят, не возвращают
Наши души оттуда  назад


Рецензии