И вдруг настало лето
И вдруг настало лето.
Апрель совсем сошел с ума.
(Хотя и был с приветом.)
От этой бешеной жары
(С горячей батареей)
Совсем взбесились комары.
И я сижу – зверею.
Вот-вот кого-нибудь убью.
(Какие, к бесу, дхармы?)
Я фумигатор достаю
И отягчаю карму.
Мне Просветленья не найти
И в этом воплощении.
(Иезуитское «прости» -
Не лучший ключ к прощению.)
Но йад не стану пить с тоски,
Состроив кукиш миру.
Я лучше сбацаю стишки, -
Порадую стихиру.
Свидетельство о публикации №109040505198