Букет

       Букет

Я полевых цветов букет
Несу домой своей любимой
Я рядом с нею столько лет
Но каждый вечер с новой силой

Потоки самых нежных чувств
Переполняют моё сердце
Хочу коснуться милых губ
Обняв за стан её прелестный

Ей прошептать слова любви
В глазах увидеть блеск желанный
Вновь осознать, что вместе мы
И прочее уже не важно

Пускай в предверье холодов
Все ёжаться, не важно это
С букетом полевых цветов
Несу домой кусочек лета

             Всеволод Юдичев
             8 ноября 2008 г.


Рецензии