Искупление

Я стою на коленях
И тихо молюсь,
Чтобы скинуть то бремя,
Что сильно боюсь,
Избежать все грехи
И забыть обо всём...
Чтобы снова начать
Что испортил,потом.


Пусть злу нет прощенья,
Но я всё же молюсь.
Богу душу открыв,
Измениться клянусь.
Я прошу одного...
Жизни дай чистый лист!
Чтоб новый мой путь
Извечно был чист!...


Пробивает дрожь тело.
Больше нету встать сил...
Может сбудется всё ж,
То,о чём я просил?
Я готов потерять,
Всё что злом приобрёл.
Я прошу лишь о шансе,
А счастье найдём!...


Пусть злу нет прощенья,
Но я всё же молюсь.
Богу душу открыв,
Измениться клянусь.
Я прошу одного...
Жизни дай чистый лист!
Чтоб новый мой путь
Извечно был чист!...


Я не чувствуя ноги
На землю упал.
Руки вверх протянул,
Бог поддержку мне дал.
Тело боль исказила...
Перестал биться пульс...
Я умер в надежде,
Что скоро вернусь!...


Пусть злу нет прощенья,
Но я всё же молюсь.
Богу душу открыв,
Измениться клянусь.
Я прошу одного...
Жизни дай чистый лист!
Чтоб новый мой путь
Извечно был чист!...


Рецензии