Один

Ты сам себе хозяин, ты сам себе король
Ты невозмутимый рыцарь, что нашёл в себе покой.
Ты не кому не говорил от сердца своего пароль
Ты никогда не допускал, чтоб в душу тебе лез другой

Я как цветок тебе открылась и нежно руку поднесла
Чтоб нам пойти одной дорогой, чтобы вместе - навсегда
Но твоя гордость заиграла и вдруг моя мечта ушла
«Я пол пути прошёл один, но чтобы с кем-то? Никогда»


Рецензии