Бывшая

А была ли любовь, та любовь между нами?
Разобраться теперь мы не можем и сами,
Невозможно ее разложить на сюжеты.
Мы с тобою когда-то встречали рассветы.
Мы когда-то всем сердцем с улыбкой любили,
И друг другу мы верность без клятвы хранили;
Ты звонил просто так, очень часто – от скуки,
Вечерами на плечи ложились мне руки…
Почему-то покрыли все прошлое тени,
Неужели никто ничего не изменит?!!
Неужели исчезла любовь без возврата,
Все осталось мечтой, просто фразой крылатой;
Ты сказал, что все в прошлом все было как надо,
Но страшней холодов лишь твоя мне прохлада.
Незаметно я стала в судьбе твоей бывшей,-
Эта роль все же лучше, чем роль нелюбившей.


Рецензии
Смеюсь и над судьбой,и над собой-
Была ли та любовь у нас с тобой?..

Росса Бланк Воронова   08.07.2009 02:50     Заявить о нарушении
примерно так)))))

Ми-Леди   09.08.2009 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.