У зеркала
В твоих глазах печаль видна.
Стареет кожа, ну и что же?
Зато душа любви полна!
Не создавай себе рекламы
Красой усов и бороды -
В судьбе своей прекрасной дамы
Ты не испортишь борозды.
И пусть морщинка есть над бровью,
И голливудских нет зубов,
Она своей большой любовью
Тебе ответит на любовь.
Взаимной лаской и любовью,
Пускай продлятся ваши дни,
А Бог подарит вам здоровье
И от напастей сохранит.
Свидетельство о публикации №109040505110