***
Не спят и рыскают лишь волки,
Снежинки - зеркала осколки
Укутают всю землю сном.
Их ветер вдаль погнал шутя,
Осколки все рассеялись по свету;
Я детство разменяла как монету,
Не зная, что в душе еще дитя.
Свидетельство о публикации №109040505106
Дина Бабурина 05.04.2009 18:10 Заявить о нарушении