Мир

Мир устроен безумно,
И зла будет в нем
Всегда больше добра,
Ты ждешь перемен...

Мир дал крен,
Ты идешь по дороге, ты ранен;
Ты создал себе много проблем,
И стал всеми презрен.

Открой свое сердце,
Открой же свой разум;
Взойдет утром солнце -
Станет видно все сразу!


04.04.2009          01:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **********************************


Рецензии