Песнь грузинского москвича

Я был на Кубе, я видел Гавану,
И на Ямайке был сытым и пьяным,
И на Ямайке сытым и пьяным я был,
И напивался Ямайским ромом,
Я с колумбийским наркобароном,
И пил тыкилу, Я пил с лимоном, я пил,
А мы с тобою очень похожи,
Я черножопый, ты темнокожий,
Нам смотрят в паспорт, а бьют по роже , нас бьют,
Прощай амиго, прощай мучачо,
Твоя тыкила не хуже чачи,
Но выпив чачу я вспоминаю родимый дом.


Рецензии