Пусть нет в том толку
Принесло радость к нам
Пусть нет в том толку
Я за то всё отдам
****
Пусть нет удачи
Нечего унывать
Как же иначе
Станем тогда летать
****
Утро настанет
И на цветах роса
Тут нас потянет
В тёплые небеса
****
Вновь заискрится
Бликами всё вокруг
Пусть нам приснится
Море и пляж и юг
****
Счастье подхватит
Ветром на крылья нас
Вдруг на закате
Сердце замрёт не раз
****
Будем кружиться
В зеркале ярких дней
Сможем стремиться
Снова любить сильней
****
Снова нас станет
Радость переполнять
Тут вновь потянет
Нас от любви летать
****
Нас не отпустит
Чуда волшебный миг
Будни ж наступят
Не растворимся в них!
Приношу всем глубокие извинения, за неполадки в работе сервера!
Произведение сохраняется только в таком виде, первая строчка в середине листа!
Свидетельство о публикации №109040505078