Тишину научиться слушать
Вот великое достижение!
Наполнить любовью душу -
Вот великое наслаждение!
Научить этому рядом идущего -
Труд Титана и не всегда благодарный,
Ведь сомненья всегда оставляют
В сердце очень кровавые раны!
Свидетельство о публикации №109040505065
Саша Неважный 23.06.2010 17:20 Заявить о нарушении