Вот ты встала утром рано, сразу мышку обняла
А вчера забраковала синеокого орла.
Клекотал тебе он песню и стучался в сайт крылом,
А Надюше здесь, хоть тресни, любви звуки нипочем.
У станка, у монитора вот где радости вагон,
Остальное все умора, письма пишет пустозвон.
Но Надюшу не оставлю, я в скептическом аду,
Околдую, позабавлю, может, в избу попаду.
Свидетельство о публикации №109040505014