Акын-что вижу то пою
Сюда позвали депутатов и б.....
И за столом одним здесь все сидят
Они друзья ведь хлеб один едят
Вот длинноногий перейдя через Балканы
Звезду любил ещё в утробе мамы
И чуть дождавшись половозренья
Звезде он сразу зделал предложенье
Вот парубок красивый сам собою
Его бабулька дружила со звездою
И дочь звезды он мог бы мамой звать
Но предложил звезде женою стать
Не стал я вновь олимпа чемпионом
Хотя в ковёр башкой встревал не раз
Теперь я в думе голосую за законы
Которые придумают для вас
Я на шпагат содилась ловко
Я на бревне скакала как могла
Теперь кручу я в думе попкой
Построить памятник себе при жизни я смогла
Он гладко выбрит,статен,импозант
Его парик не трогает старенье
И будет вечен этот депутат
А мы лишь здесь одно мгновение
Меня узнает стар и млад
И средь камней ползущий гад
Рукою твёрдою своей
Заеду бабе меж бровей
Немцова соком оболью
Всем нагрублю и нахомлю
На сцене длинноногие девицы
Вихляют попами и манят поджениться
Под музыку лишь разевают рты
И вот зажглись три новые .......
.................................
О сколько нам открытий чудных
Готовит деклараций миг
И о чиновничьих доходах
И депутат чего достиг
...........................
Я памятник себе воздвиг не рукотворный
Приватизацией крамольной
...........................
Мой дядя самых честных правил
Да он не в шутку занемог
На пенсию себя отправил
Избраться в думу он не смог
............................
пока всё
Свидетельство о публикации №109040505012