***

Хоть много времени прошло
Я потеряла всё что было
Сейчас все так, как быть должно.
Ведь ты + я  = ничто.
Твоя печаль и грусть в лицо
Отдаётся мне в слезах
Кричу я ветру «Ты никто!»
Но  исчезает в небесах…


Рецензии