Солнечный зайчик и другие
Солнечный зайчик на грядке с капустой
Спит на капустных разлапистых листьях.
Зайчик расстроен, ему очень грустно -
Как не пытался, не смог он погрызть их.
Кисточкой солнце закат нарисует,
Зайчик запрыгнет на лучик-лошадку,
Поскачет домой есть капусту другую,
Ту, что растёт лишь на солнечных грядках.
05.04.2009 г.
Листику осенью что-то не спится...
Листику осенью что-то не спится,
Хочется листику в танце кружиться,
Хочется листику мчаться как птица,
Чтобы весною снова родиться.
05.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109040504963