Улица в Ночь
Улица в Ночь.
В темную Ночь.
Я иду по этой улице прочь.
В темную ночь.
Пьяную ночь.
Фонарей желтый свет,
Я несу какой-то бред,
Никого в округе нет
Никого нет…
Никого нет…
Три квартала до Неполной Луны
Все люди спят.
Им снятся сны…
Три квартала до Дежурной Весны
Где буду Я?
С кем будешь Ты?
Банку пива допинать
до ближайшего угла
Джим со мной!
Со мной Луна!
Остальное Пустота.
Улица в Ночь.
В темную Ночь.
День сгорел, сгорел дотла!
Эта Ночь лишь мне нужна
Успокоит лишь она
Улица в Ночь. В темную ночь…
Личное под "End of the Nigt" The Doors/ Да простят меня фэны группы
Свидетельство о публикации №109040504897