О, боже, сколько сладких мыслей рождаешь ты во мне

О, боже, сколько сладких мыслей
Рождаешь ты во мне, мой друг!
Тебя хочу я в любом смысле -
Душой и телом, чудных губ
Хочу твоих я вновь касаться,
Даря тебе всю страсть свою,
С тобой, мой ангел, оказаться
Хочу я снова, как в раю,
На пике чувств взаимной страсти,
В оковах ласк горячих рук,
Хочу парить с тобой во власти
Безумной нежности и мук
Разлуки долгой уж не помнить!
Родная, как же я хочу
Тебя любовью всю заполнить!
О, как же я тебя хочу!


Рецензии