29 февраля

***********

Погасли сны, умолкли звуки
Спешит безмолвие глуши.
Отбейся от земной поруки,
На встречу вечности спеши...

Мы, здесь… овеян ночью холод
И одиночество, и страх,
Молись за тех, кто так же молод,
Сиди, кури на небесах…
               
                К.А.А посвящается...
               


Рецензии