Не зовет, тихонько плачет...

Не зовет, тихонько плачет,
Не кричит, манит с собой.
Лишь рукой призывно машет.
С не покрытой головой.
Не иду, слегка ступаю,
Оставляю позади,
То, что вряд ли я узнаю.
Что не будет впереди.
Не зовет, в лицо смеется,
Отворачивает лик.
Что ж, пускай меня коснется,
Птиц могильных, скорбный крик.


Рецензии