На губах твоих запахом мёда

........  *** ...........   ЛИБ

На губах твоих запахом мёда
Поцелуи тают в моём сне.
Я давно потерял свободу,
Её отдал ушедшей весне.

Ты пришла ко мне с ласковым маем,
Явью ставшая сказка моя:
С той же чёлкой такая родная,
Сероглазый чарующий взгляд.

Глаз твоих голубых или серых
Не забыть мне на тысячи лет.
Вместе начали  новую эру,
Где любви безответной уж нет.

Ты шагнула ко мне через пропасть
Предрассудков и света молвы.
Мы смешали свои гороскопы,
Счастье нам нагадали волхвы.

Снова тают твои поцелуи,
И пьянит меня запах волос.
Снова тихо на ухо шепчу я,
И щекотят мне локоны нос.

О любви столько слов мы находим
И намёков понятных лишь нам.
Засыпая уже с восходом,
Что отдаться волнующим снам.

Что нам годы и тьма расстояний
Мы уже через это прошли.
И в минуты блаженства свиданий
Дела нет нам до грешной Земли.

Я целую обнявшие руки.
Там где жилка на сгибе видна.
И для нашей любви нет разлуки,
Есть ещё одна наша весна....

9.03.09  21.40  Whiskey


Рецензии