Чужая ночь

Чужая ночь.. прикосновенье
глухих витрин, пустых дорог
квартиры, люди споры, мненья
укоры тех, кто ждать не смог.

Чужая жизнь кольнёт разрядом
Пустую душу на заре..
Чужие сны прольются ядом..
Растаяв в затхлом сентябре

Чужое счастье станет клеткой
Глухих надежд, погибших слов,
Согнется сердце мертвой веткой,
Не слыша звон колоколов


Рецензии