Моя награда

Все, что представлял я в детстве,
Все, что в сказках я слыхал,
Все, что знал про рай небесный,
Все, что в снах своих видал.

Ты ведь чудо,ты прекрасна,
Ты-все сказки,-все мечты,
Для меня сейчас все ясно,
Мне нужна одна лишь ты.

Нет другого идеала,
Только ты!!! Лишь ты,и все.
Вспоминай о чем мечтала,
И придумай грез еще.

Я исполню все желанья,
Все достам я для тебя,
Выслушай мое признанье-
Мне нужна лишь ты одна!

Мне нужны твои объятья,
Нужно тело и душа.
Я снимаю с тебя платье,
И целую неспеша.


Провожу своей рукою
По твоей большой груди.
Не узнаем мы покоя,
Всю ту ночь,что впереди.

Мы сплились в одном дыханье,
В унисон звучит наш стон,
Вот награда за старанья,
Тем,кто по-уши влюблен.


Рецензии
Оригинальный подход к жизни Александр

Алена Дьяченко   18.04.2009 17:43     Заявить о нарушении