Что там?

-Что там? Скажи!

-Я не знаю…

-Почему? Я прошу, не молчи!
Ты кричи, закричи! Я желаю!

-Не хочу, не могу, помолчим.

-Что там? Скажи!
Я ведь вижу,
Что холод бежит по руке.

- Мороз за окном вновь играет,
Ему не до скуки уже!

- Что там? Скажи!
Это начало? Или сон, утонувший во мгле?

- Это смерть, моя родная,
Сжигающая души людей.


ИЛИ :
-Это смерть, моя родная,
Она пришла за тобой. Не кричи


Рецензии