Влюбленный, взалкал, после ссоры с любимой,

Влюбленный, взалкал, после ссоры с любимой,
Она не права ведь, в гордыне строптивой,
Молчит так печально- терпеть нету сил ,
у бога совета в мольбе испросил,-
-"Ну как мне простить её боже всевышний!?",-
-"Но ты ж её любишь",- услышал он свыше...
она ошибалась ,божественный свет?
Но ты,  её, любишь!?!,- услышал в ответ...
ответить не хочет, хоть сто раз звони!
Коль любишь, пойди- и в глаза ей взгляни.
коль любишь ещё тыщщу раз позвони
и делай всё сам,избегая мольбы


Рецензии