Город Гдето
Голод заморен городом.
Радостно там и тесно
Бликам руках древесных.
Мягкий хребет излучин
Улиц… и ритм певучий
Кипит, поднимаясь точно
К дому волшебной почты.
Камни кирпичной кладки
Пышут дыханьем сладким.
И на полтона слаще
Хор голосов парящих
Воздух тревожно движет:
«Кто же меня услышит?»
Смелый мечтаний ветер
Тут завлекают в сети,
И, отворяя окна,
Ловят его волокна.
Ангелы-адресаты
Бризы, зефиры, пассаты
Шлют, разнося отпечатки
Берега солнечной пятки.
Пой, чтоб подняться выше --
Будешь и ты услышан...
Свидетельство о публикации №109040500482
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 10.04.2009 09:17 Заявить о нарушении
Инна Буденкова 10.04.2009 21:17 Заявить о нарушении
Спешите, кошки, на чердак" (с) =)
Инна Буденкова 10.04.2009 23:07 Заявить о нарушении