Сошла
Застенчивый образ сурка.
Сознание покосилось.
Несмело ушла в "дурака"
.
Белое одеяло
Медузой жжёт лоб и виски.
А ведь когда-то мечтала...
О чём? Да не важно поди.
.
не важно...
не важно...
в сны...
в сны.
апрель, 2009
Свидетельство о публикации №109040504785