Судьбы каприз

 
Лист упал с кроны вниз
преподнес судьбы каприз.
Повернул круто жизнь,
ну, поперло, брат, держись !
Днем за днем шли года,
мы надеялись всегда-
будет фарт! повезет!
поворот судьбы
нас ждет!

Слов у нас нет совсем
мы здесь рады очень всем!
Посмотри, ты вокруг,
счастья лучик с нами, друг!
Пусть улыбки, Ваши руки,
нас тут всех спасут от скуки!
Будем вместе танцевать,
не дадим сейчас скучать!


Нам не важно что, почем:
Хочешь - рэп сейчас ввернем:

« А - ну давай,
давай, малой
давай зажги ты здесь со мной!
Руки, ноги,
голова ,
вправо, влево
также я!
резче, круче ты давай!
Че, устал?
Ну, отдыхай!»


А ну, братан ,давай, давай .
Удача ждет!
Ее встречай.
Давай лови за длинный хвост!
Наш город пляшет!
Скрипит помост!

*****


Рецензии