Абсолютно чёрное тело

Абсолютно черное тело, излучает во всех спектрах,
В зависимости от температуры, меняет оно настроения.
Абсолютно чёрное тело - вселяет в меня страх!
Абсолютно чёрное тело - подвержено силе трения.
До тысячи, градусов – красный. После, уже меняется.
 Чем больше его беспокоишь, тем больше оно нагревается.
Абсолютно черное тело освещает нашу вселенную,
Тьма – порождает свет, аксиому пишу нетленную.
И вопрос что было в начале, курица или яйцо,
Я утверждаю смело, смотря миру в лицо,
Первой была - скорлупа, что в ней было, не знаю,
Но точно была тьма – это я утверждаю.
Абсолютно чёрное тело, цвет – истинно белый.
Температура шесть тыщ, по Кельвину,
Пардон,ударение сдвину.
Абсолютно чёрное тело – абсолютно чёрное зло,
Скоро всё почернеет, значит, всё будет бело!


Рецензии
Физика, однако.
С уважением,

Сэм Дьюрак   05.04.2009 23:54     Заявить о нарушении