Любoffь 3

Наверное скажешь, что глупо
Смотреть на тебя целый день.
Но это обидным не будет.
Ведь это опять о тебе.

Предчувствие сладкой тревоги
Очнётся в моей глубине.
И небо подарит полёты.
И снова, и вновь о тебе.

Я краешком глаза заметил
Что руки твои далеки.
Теперь не стерпеть мне обиды.
В душе уже, кажется ты.


Рецензии