Двуглавый орёл...

ФОТОПОРТРЕТ ЛИЦО ПРИЧЁСКА ВОЛОСЫ
ПРОБОР ЛОБ ЧЁЛКА НОС РЕСНИЦЫ ГУБЫ
ИЗУМРУДНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ КОШАЧЬИ  ГЛАЗА
ЧЁРНЫЕ КАК СМОЛЬ ТОНЕНЬКИЕ БРОВКИ
АЛЫЕ ГУБЫ ПОЛОСКА БЕЛЫХ ЗУБОВ РОТ
ПОВЕРЬТЕ МНЕ БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА
 
           05.04.2009
           Бад Пирмонт
  Мой сайт: «одноклассники.ру», но давно...
  Фотография женщины с ребёнком в руках.
  Подпись: Наташа Орёл, Россия, Орёл, 33...

НУ ВОТ И НОВАЯ ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ 
ОТКУДА ИМЯ ТВОЁ И ЧТО ОЗНАЧАЕТ ОНО
НАТАША НАТАЛЬЯ НАТАЛИ НАТАЛЯ ТАЛИЯ
В ЧЕСТЬ КОГО РОДИТЕЛЯМИ ТЕБЕ ДАНО
ГЕРОИНЯ ЛЬВА ТОЛСТОГО ВОЙНА И МИР
ФАМИЛИЯ ЗНАМЕНИТАЯ КРАСИВАЯ ОРЁЛ
НО КАКОВО ПРОИСХОЖДЕНИЕ ФАМИЛИИ
ОРЁЛ ЭКВАТОРИАЛЬНОЕ СОЗВЕЗДИЕ РАЗ
ГОРОД ОРЁЛ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДВА
ОРЁЛ-ГОРОДОК КЕРГЕДАН НА РЕКЕ КАМА
ПТИЦА ОРЁЛ-СКОМОРОХ КЛОУН САХАРА
ОРЛЫ ОРЁЛ А СЕМЕЙСТВО ЯСТРЕБИНЫХ
ОРЛИЦА ОРЛЯТА А РОД ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ
ОРЛЁНОК МАЛЬЧИК ПИОНЕРСКАЯ ПЕСНЯ
ВЗЛЕТИ ВЫШЕ К СОЛНЦУ ОДИН НАВЕКА
НЕ ЛЕТИ СГОРИШЬ В РОССИЮ ВЕРНИСЬ
ДЛЯ НАС ОРЛЁНОК ДЛЯ ВРАГОВ ОРЁЛ
С НАМИ ЖИВИ В ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ 
ОРЁЛ ОХРАНЯЕТ РОССИЙСКИЙ НАРОД
РОССИЮ ЗАЩИЩАЕТ ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ
ОДИН С ЗАПАДА С ВОСТОКА ДРУГОЙ
СЛЕДЯТ ДВА ГЛАЗА РАДАРЫ ОРЛИНЫЕ
МУДРАЯ ПТИЦА ЭМБЛЕМА РОССИЙСКАЯ
НА ГЕРБЕ НА ШТАНДАРТЕ ПРЕЗИДЕНТА
ДАВНЯЯ ТРАДИЦИЯ ОРЁЛ НА ЗНАМЕНИ
В ЗАЛЕ ЗАСЕДАНИЙ БУНДЕСТАГА ФРГ
ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ РАСПЯТ НА СТЕНЕ
ГЕРМАНИЯ НЕМЦЫ-ГЕРМАНЦЫ ДРУЗЬЯ
РОССИЯНЕ РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА
СТРАНЫ ДРУЖАТ ТОРГУЮТ ПОМОГАЮТ
РОССИЯ ГАЗОМ И ЕВРОПУ СНАБЖАЕТ
ДВУГЛАВЫЕ ОРЛЫ ВЕДЬ СОВПАДЕНИЕ
ДВА ОРЛА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ
В РОССИИ В ГЕРМАНИИ ДВУГЛАВЫЕ
ЗАКОН СЛУЧАЙНЫХ СОВПАДЕНИЙ ДА
ВЕРОЯТНОСТЬ РАБОТАЕТ ВСЕГДА
ДВУГЛАВЫЕ ОРЛЫ В ДВУХ СТРАНАХ
ЗАЩИЩАЮТ МИР И СВОБОДУ ГРАЖДАН

ФОТОПОРТРЕТ ЛИЦО ПРИЧЁСКА ВОЛОСЫ
ПРОБОР ЛОБ ЧЁЛКА НОС РЕСНИЦЫ ГУБЫ
ИЗУМРУДНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ КОШАЧЬИ  ГЛАЗА
ЧЁРНЫЕ КАК СМОЛЬ ТОНЕНЬКИЕ БРОВКИ
ТАК ЭТО ЖЕ НАТАЛЯ И ОРЛИЦА НАТАЛИ
ИЗВИНИ МЕНЯ КРАСАВИЦА ОРЁЛ РОДНАЯ
ФАМИЛИЯ РОДОВАЯ НАВЕКИ ТЕБЕ ДАНА
БУДЬ СЧАСТЛИВА ОРЁЛ ЖИВИ В ЛЮБВИ


Рецензии