Я нашел себя!!!

Не ищите меня в других. Мной они не станут.
Сам себя найти нарочно я позволю вам.

Не спешите к звездам, им от вас не деться.
Насладитесь Землей, Это ваш урок.

Не ищите слов вы стихах поэта.
Позволяйте быть чувствами в себе.

Открывайте смысл запертых сокровищ.
В них я уникален и на радость вам! И на радость вам!

Открывайте смысл запертых сокровищ.
В этом ваша роль, как детей весны.

Не ищите смысл в долгих вы скитаниях.
Позволяйте плыть иногда судьбе.

И для счастья Бога, станьте уникальны!
Вам он улыбается сквозь душевный храм.

И для счастья Бога, станьте уникальны!
Вам он улыбается сквозь душевный храм!


Рецензии
мне очень близки твои мысли!!!))))

все считают себя уникальными,
но причём, как ни парадоксально,
большинство понимают не сразу,
что живут не своим личным разумом.

понимают они это поздно,
когда дух поднимается к звёздам...

Любси   10.04.2009 20:37     Заявить о нарушении