воробей
Весь дом в перьях.
Диоганалью, ударом в стекло,
рекошетит в спальню.
Ударом в стекло.
Подстол.
Ударом в стекло.
Умывальник.
Ударом в стекло.
Ударом в стекло.
Открыла дверь,
все окна.
...еще холодней.
Ударом в стекло.
Чаинки заварки,
вода.
Ударом в стекло.
Поиграйте мне в города...
Свидетельство о публикации №109040504689