***

Ушёл. Не обернулся, не посмотрел назад.
Ты думал, будет лучше,
Ты думал всё пустяк.
А я кричала, погоди, остановись, постой…
Один лишь миг прошел, а ты уже с другой.
А ты уже с другой гуляешь там где были мы с тобой….


Рецензии