Путь до рая...

Сколько времени займёт этот путь
Сколько слёз выльется из тебя
Сколько крови вытекет из твоих вен
Неважно, неважно, неважно
Ты пытаешься сократить этот путь….


Пр. Сколько тебе идти до твоего рая
Пытаясь сократить этот путь теряешь себя.. теряешь себя…
Сколько идти до этого рая не знает никто
И не узнать никому никогда…

До конца пройти этот путь
Не упасть и никуда не свернуть
Разбитое сердце склеить смешанными слёзами с дождём
И попытатся пройти свой путь до рая до конца….


Рецензии