Шотландский мотив
Мы были так беспечны.
Слагали песни, кто как мог,
И стали они вечны.
То что скажу сейчас я вам,
Известно же конечно:
Дарит улыбка цвет губам,
А жить легче беспечно.
Кто держит чувства под замком,
В амбаре безопасном,
С любовью вряд ли был знаком -
Горит огонь напрасно.
Другой способен всё раздать,
Не требуя расплаты,
И чувствует себя как знать,
Не ведая утраты.
Красить улыбкой, свет хвалить,
Так будем бесконечно!
Той лишь единственной дарить
Весь мир и песню вечно!
Свидетельство о публикации №109040504622