Не первая ночь

Я до сих пор слышу запахи тела,
Лишившись рассудка смотрю в потолок.
Там несколько линий, похожих на небо,
И несколько строк, не похожих на сон.

Они обречённо висят в подсознанье,
Тревожа мне руки, давая им дрож.
Тепло твоё снова останется в тайне,
Рассвет как обычно подарит мне ложь.


Рецензии